Naruto Ultimate RPG

Объявление

Админы: Саске Учиха, Узумаки Наруто Модеры: Идет Набор.
В игру в срочном порядке нужны: Сакура, Какаши и т.д. Вообщем все персонажи, кроме Наруто и Саске ... Неканоны тоже принимаются!!!
Время, дата, погода в игре:
Напоминаю!!! В неделю вам надо писать не менее 2 постов! Иначе вас освободят от роли! Время в игре будет меняться раз в неделю, погода будет меняться мной, каждые два дня (с) Узумаки Наруто
Новости форума и ролевой: Форум только открылся, нам нужны участники, которые не будут забрасывать форум!!! Регистрируйтесь! Тем более, что все роли ещё свободны!!! Кроме Наруто и Саске (с) Узумаки Наруто
Реклама на форуме: РЕКЛАМА ТОЛЬКО ВЗАИМНАЯ!!! Ник: Реклама Пароль: 1111
Действие в игре: Ролевая ещё новая, так что пока нет никаких событий!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Ultimate RPG » Флудильник » Тупая темка

Тупая темка

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёпт а млжет хватит?

0

32

Нет,пока мы с мадарой тута всё не обосрём мы НЕ отступим и мне абсолютно пох*й что все будут защищать бедного Саске,мы с мадарой заставим его всё очистить и возсоздать заново!Только не стыренный и лепленный!А свой!

0

33

и почему ты его защищаешь?он этого не достоен...сам слепил сам и будет разбиратся а ты не мешай нам разбиратся иначе мы с мадарой признаем и тебя виновной!

0

34

Итачи Учиха написал(а):

САСКЕ,Я ОБВИНЯЮ ТЕБЯ В ТОМ ЧТО ТЫ СТЫРИЛ ПОЛОВИНУ С МОЕГО ФОРУМА А ПОЛОВИНУ С ЕГО А ТОЧНЕЕ СЛЕПИЛ СВОЙ ФОРУМ С НАШИХ!(мадар,продолжай)

есть статья нарушение авторских прав и короче все чисть и делай чтоб все было не как у нас понял
взломем твой форум и ему конец

0

35

Саске, небойся, они нихрена не взломают твой форум, это чистый понт. У них мозгов на это не хватит! Уж я то знаю. Эти сцуки сделалаи форум точь в точь как и у меня.
Мадара Тоби
А ты сцука, пи*доболище, сам авторский права нарушил! Так что ты в не в выгодном положении. И вообще о каком взломе может идти речь? Ты даже дизайн своему форому изменить не можешь нормально XD

0

36

Hatake_Kakashi
Спасибо

0

37

Hatake_Kakashi
Саске Учиха
слыште вы два урода заткнитесь или я вас найду и вам жопа

0

Вы здесь » Naruto Ultimate RPG » Флудильник » Тупая темка