Naruto Ultimate RPG

Объявление

Админы: Саске Учиха, Узумаки Наруто Модеры: Идет Набор.
В игру в срочном порядке нужны: Сакура, Какаши и т.д. Вообщем все персонажи, кроме Наруто и Саске ... Неканоны тоже принимаются!!!
Время, дата, погода в игре:
Напоминаю!!! В неделю вам надо писать не менее 2 постов! Иначе вас освободят от роли! Время в игре будет меняться раз в неделю, погода будет меняться мной, каждые два дня (с) Узумаки Наруто
Новости форума и ролевой: Форум только открылся, нам нужны участники, которые не будут забрасывать форум!!! Регистрируйтесь! Тем более, что все роли ещё свободны!!! Кроме Наруто и Саске (с) Узумаки Наруто
Реклама на форуме: РЕКЛАМА ТОЛЬКО ВЗАИМНАЯ!!! Ник: Реклама Пароль: 1111
Действие в игре: Ролевая ещё новая, так что пока нет никаких событий!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Ultimate RPG » Флудильник » Тупая темка

Тупая темка

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Всем привет! Говорите кто хочет помочь!

0

2

Ку-ку

0

3

Я жду

0

4

Пишите быстрей

0

5

Ну?

0

6

Чё застряли?

0

7

Запор чтоли?

0

8

Эй!

0

9

Чё такое?

0

10

Лю-ю-юди-и-и

0

11

В-ы г-д-е?

0

12

Ну всё последнее

0

13

Люди тута

0

14

я тут)))

0

15

САСКЕ ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ НЕ ПАЗВАЛ,ХОЧЕШЬ РАЙКИРИ ЧТОЛИ?

Отредактировано Итачи Учиха (2008-11-11 19:21:26)

0

16

плюс ты еще спёр всю основу с таго форума...

0

17

СПАКУХА ВСЕ ВСЁ СПЁРЛИ))))))))))

0

18

Итачи Учиха
Я не мог найти тебя! Как только я появлялся ты сразу уходил! Я думал ты меня игнорируешь!
А что я именно спёр?

Сакура Харуно
Привет, Сакура! Рад новым участникам.

0

19

Саске Учиха
о спасиб))))

0

20

Саске,говори с мадарой,он в ярости...и зделай меня админом=)я невиновен не в чем всеравно...мадар зол на то что ты спёр часть всего его,давай так,я заву Мадару,вы говорите и всё...ок?

0

21

и мою идею с уроном тоже спёр :mad: вообщем извиняйся за то что мою идею с боями и уроном спёр :angry:  :mad:

0

22

Бои у всех есть! А урон это я просто поставил! Если что уберу!

0

23

короче мадар уже идёт...по делом тебе...всё стырил...скрыл...обманул как последних пид**ов...

0

24

ну все я пришел

0

25

Всё,саске,ты трууупп...

0

26

я начну:
САСКЕ,Я ОБВИНЯЮ ТЕБЯ В ТОМ ЧТО ТЫ СТЫРИЛ ПОЛОВИНУ С МОЕГО ФОРУМА А ПОЛОВИНУ С ЕГО А ТОЧНЕЕ СЛЕПИЛ СВОЙ ФОРУМ С НАШИХ!(мадар,продолжай)

0

27

короче ты трпак С==а

0

28

ага...и нам обсолютно пох*й забанишь ли ты нас,не забанишь,мы своё дело зделали,нам больше твой испоганенный лепленый форум НЕНУЖЕН!

0

29

Да вы чё дебилы? Чё я сделал?

0

30

Р�тачи Учиха написал(а):

САСКЕ,Я ОБВИНЯЮ ТЕБЯ В ТОМ ЧТО ТЫ СТЫРИЛ ПОЛОВИНУ С МОЕГО ФОРУМА А ПОЛОВИНУ С ЕГО А ТОЧНЕЕ СЛЕПИЛ СВОЙ ФОРУМ С НАШИХ!(мадар,продолжай)

0

Вы здесь » Naruto Ultimate RPG » Флудильник » Тупая темка